首页  中心简介  教育教学  科学研究  党建工作  师资队伍  平台建设  社会服务  下载中心  滚动字幕 
科研动态
 科研动态 
科研动态
您的位置: 首页>科研动态>正文
计算中心召开科研工作部署会
2020-08-17 13:45  

为落实巡察整改反馈意见,根据计算中心与科技处座谈会的精神,2020年8月14日中午,计算中心在202会议室召开了“计算中心科研工作部署会”,对计算中心科研工作的整改进行了详细部署,参加本次会议的有戴华林主任、彭慧卿副主任、刘国瑞副主任等全体教师。

会上,刘国瑞副主任根据巡察整改反馈意见,结合科技处给出的工作意见和建议,深入分析了计算中心科研工作的现状及其原因,提出了今后的科研工作的发展思路,同时鼓励各位老师积极发挥主观能动性,踊跃参与到科研工作中。会议对今后的科研工作提出了目标和要求,例如每位教师每年至少申报2项软件著作权、组织骨干教师成立科研团队、鼓励年轻教师积极申报各级各类科研项目、积极开展与其他学院或部门的联合项目研究、尽快制定科研工作激励制度等等。通过这次会议的宣讲和动员,广大教师备受鼓舞,纷纷表示将在今后的工作中加大对科研方面的重视,积极投身科研工作。与会教师进行了深入讨论,纷纷表示表示下半年要在科研项目申报和软件著作权方面多多努力,多发表一些论文。

本次会议圆满成功,不仅向全体教师明确传达了巡察整改对科研工作的反馈意见,同时也说明了科技处在座谈会上给出的意见和建议,更重要的是激发了教师们要努力提升计算中心的科研能力和科研业绩的工作热情,为今后更好地推动科研工作发展奠定了良好基础。

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:天津市津静公路26号

邮编:300384 联系电话:022-23085132